Газобетон

К настоящему времени технология производства газобетона успела пройти большой эволюционный путь. Непрерывно совершенствуясь в течение десятилетий, технология газобетона позволяет сегодня массово и недорого производить легкий, прочный и долговечный в эксплуатации искусственный камень самого разного специального назначения.

 

Компания «Куб» реализует различные блоки из газового бетона и другие строительные материалы, для возведения которых может служить поставляемая ими продукция https://kiev.kub.in.ua/kladochnye-materialy/gazoblok/.

 

 

В зависимости от своей плотности современный пористый бетон подразделяется на теплоизоляционный, конструкционно-теплоизоляционный и конструкционный. Первый имеет плотность в сухом состоянии до 500 кг/м3, второй — от 500 до 900 кг/м3, а третий — от 900 до 1200 кг/м3. При этом эффективная технология производства газобетона обуславливает весьма умеренную стоимость соответствующей продукции.

 

Также современная технология газобетона обеспечивает получаемому с ее применением строительному материалу высокие конкурентные преимущества по множеству показателей. Так, в частности, при присущей всем пористым бетонам легкости газовый бетон очень прочен и способен чрезвычайно надежно соединяться с наносимой на него штукатуркой.

 

Данный  материал в строительных блоках и других конструкционных элементах пористые бетоны обладают однородно распределенной пористой структурой. При этом их поры имеют правильную сферическую форму и стандартный диаметр (в зависимости от марки — от 1 до 3 мм).

 

Перечисленные выше особенности, развитые технологии газобетона стабильно обеспечивают, которые, позволяют широко использовать материалы не только для устройства теплоизоляции и внутренних перегородок, но и для возведения капитальных внешних стен. Причем они оптимально пригодны для создания капитальных стеновых конструкций не только коттеджей и других малоэтажных построек, но и высотных каркасных зданий.

 


В качестве основных компонентов для производства большинства видов газобетона используются портландцемент, мелкий кварцевый песок и алюминиевая пудра. В некоторых видах газового бетона в качестве вяжущих или наполнителей (основных либо дополнительных) также применяются гипс, известь, шлаки, зола и некоторые другие материалы.

 

Процесс производства газобетонного камня в общих чертах можно представить себе следующим образом: компоненты, включая воду, смешиваются и тут же разливаются в формы. В образовавшейся постепенно затвердевающей смеси металлический алюминий вступает в реакцию со щелочью, в результате чего выделяется водород, который и высвобождает необходимые для себя пространства-поры.

 

Желая воспользоваться теми широкими возможностями, которые предоставляет сегодня технология производства газобетона (именно новейшая технология газобетона высокой эффективности), выходите на связь с представителями компании «Куб» любым удобным для себя способом.






Контакты ПГ «Теплые Дома»:
г. Москва, ул.Удальцова, 60, офис 17
(499) 631-86-65
© 2021 TermoGurus.ru · КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО
Peugeot представила новое поколение 208
Теплоизоляционные материалы для бани
Применение полипропилена для организации отопленияПрименение полипропилена для организации отопления
Закрыть
Adblock
detector